Новый класс ЦИГУН С ОКСАНОЙ ЗЫРЯНОВОЙ

                                       

  Дорогие друзья!

Новый  класс "Цигун"!


Система Чжун Хэ Цигун – это комплексная система, которая затрагивает все стороны человеческого бытия, от оздоровления организма и лечения болезней до философских вопросов строения мира и места Человека во Вселенной. Система дает возможность развивать себя, делать свою жизнь счастливее и гармоничнее, помогает понять самих себя.
У каждого человека свои собственные причины, которые приводят его к занятиям цигун. У кого-то проблемы со здоровьем, кому-то интересно работать с энергией, кого-то интересует развитие способностей. Чжун Хэ Цигун делает возможным достижение всех целей.
Упражнения Чжун Хэ Цигун дают много жизненной энергии, улучшают движение энергии по каналам, убирают блоки и восстанавливают нормальную циркуляцию энергии и крови в организме.



Преподаватель Оксана Зырянова (Высшее педагогическое образование НГПУ)

С 2016 года практикует цигун
В 2018 году прошла обучение по курсу Цигун «8 кусков парчи» и Тайцзи «24 Формы» в школе Тайцзи и Цигун Мастера Ван Лина (Москва)
В 2019 году прошла обучение в школе Тайцзи и Цигун Мастера Ван Лина по курсу Чжун Хэ Цигун и Тайцзи «13 ши» (Китай)
В 2019 году сдала экзамен по Чжун Хэ цигун 1 ступень, получила сертификат инструктора школы Ван Лина (ХАЙКОУ, Китай)


IMG_20190319_125057_484.jpg



Оксана:

Цигун для меня - это новый путь узнавания себя, путь к достижению внутреннего равновесия. Цигун помогает мне направлять жизненную энергию в силу на позитивные изменения в физическом теле. Во  время практики тело расслаблено, дыхание естественное, движения медленные, мягкие. Сердце спокойно, душа спокойна.


Если есть пробки на пути движения энергии Ци, то человек болеет. Излишняя эмоциональность, переживания, плохие мысли, провоцируют появление пробок в энергетических каналах. Сначала мы занимаемся физически. Затем подключаем дыхание и мышление. В ходе практики убираем лишнее - лишние желания, лишние цели, начинаем лучше понимать и чувствовать себя. 

Цигун помогает изменить себя изнутри и жить по трем основным принципам - это естественность, добродетель и терпение. 
Добрый, моральный, приятный, ощущение удовлетворения во всем - такие внутренние установки приобретает человек и его образ жизни.
Занимаясь цигун я решила проблемы со здоровьем. Частые головные боли, которые длились 15 лет и очень влияли на качество жизни постепенно стали носить другой характер, стали появляться реже и не такие затяжные. Простудные заболевания и вирусы перестали меня тревожить. Появилось больше сил и энергии, я успеваю делать больше дел за один и тот же период.
Цигун стал для меня двигателем, желание духовного роста и развития –стало для меня важным и необходимым. Умение радоваться мелочам, ценить малое, принимать жизненные проблемы - такие внутренние перемены произошли во мне. 

На занятиях в Хайкоу я научилась успокаивать свои мысли. Медитации  с Мастером открыли во мне способность чувствовать и больше понимать других людей.
Я стала уверенней в себе и своих силах, появилось много новых друзей по интересам, что внесло в мою душу покой и смирение.
Я пережила очень сложный период в семейной жизни,  и только благодаря цигун, я смогла восстановиться, стала мудрее, сильнее, стала понимать чего хочу от жизни.
Знаю, что много людей приходят к этапу, где им хочется изменить свою жизнь, себя. Мне очень хочется поделиться своим опытом, развиваться вместе со своими учениками. 
Практикуя цигун, я восстанавливаю баланс между своим телом и мыслями. Чувствую прилив сил и отличное настроение. 
В дальнейшем планирую продолжать учиться в школе Мастера Ван Лина, постигать его уникальную систему развития и делиться своим опытом с учениками.



Занятия  проходят в понедельник / четверг - 11.00!     Воскресенье - 14.00 

Ждем Вас!