Знакомьтесь, новый преподаватель - Тасун Людмила!

Друзья!

Знакомьтесь, новый преподаватель -

    Тасун Людмила!


                       IMG_1065.jpg   

Тасун Людмила - Сертифицированный инструктор Айенгар-йоги, (сертификат международного института йоги Айенгара в Пуне уровня Introductory 2. Обучается на курсах йогатерапии у ведущих инструкторов России и мира — Елены Ульмасбаевой и Стефани Квирк.

Закончила учительские курсы йоги Айенгара Е. Ротова,президента российской ассоциации йоги Айенгара.

«Йогой я начала заниматься в 2004 году в фитнес-центре. Моим первым учителем была Татьяна Камчатова. Изначально мне понравился процесс, и я увлеклась. Стала посещать больше занятий и как-то со временем появилось желание не только практиковать, но и преподавать.

Мне нравится йога по методу Айенгара своим гибким и мягким подходом. Этот метод учит вниманию к себе, к своему внутреннему миру, а также контролю и самодисциплине. Правильная и качественная осознанная отстройка асаны, позволяет находиться в ней долгое время, раскрывая новые возможности своего тела, познавая себя. Также в данном методе предусмотрена возможность использовать материалы, дополнительное оборудование (пропсы), которые помогают ученикам в различных ситуациях или при ограничении по здоровью.

В йоге Айенгара есть важный принцип — ненасилие. Не насилуйте свое тело, не заставляйте его выполнять те асаны, к которым оно пока не готово. Это не самоцель — «скрутиться» в позу. Вы все равно продвинетесь вперед, если будете стремиться к этому»


  IMG_1846.jpg    

Ждем вас на занятия с января 2018 г.

Понедельник, четверг – 11.00