Мы открываем новый класс "Вечерняя практика Хатха йоги и тибетские чаши"

26 августа (понедельник) в 20.40 мы ждём Вас на презентацию класса!


Дорогие друзья, приглашаем всех желающих на вечернюю расслабляющую практику хатха йоги с тибетскими поющими чашами!


Синдром переутомления знаком каждому современному человеку. Длительная сидячая работа, монотонность, долгая дорога— все эти факторы могут вызвать переутомление. Чтобы жить полноценной жизнью, человек должен полностью расслабить ум и тело после напряженного дня и в этом вам поможет вечерняя практика йоги. Специально разработанный комплекс асан поможет снять стресс и поднять настроение. Главное в выполнении вечернего комплекса – это добиться расслабления ума, отпустить негативные эмоции и снять напряжение в теле. 

На вечерней практике хатха йоги мы мягко прорабатываем все тело с помощью асан направленных на растяжение и расслабление, в следствии постепенно уходят мышечные блоки и зажимы. В завершении мы окунаемся в вибрации целительных тибетских поющих чаш. Гармоничные звуки поющих чаш стимулируют резервные силы организма, помогают запустить механизмы самовосстановления. После практики у вас наверняка появятся новые силы для проведения прекрасного вечера в кругу семьи и друзей.



Занятие проводит Екатерина Ислентьева, сертифицированный преподаватель хатха йоги. Екатерина обучалась в Индии у Гималайских мастеров йоги, имеет опыт практики более 7 лет

Стоимость: 99 р.

   

До встречи на коврике!