Знакомьтесь, новый преподаватель- Марина Крамаренко!

Преподаватель класса "Аштанга- виньяса стиль" Марина Краморенко


Практика йоги

Практикую хатха йогу 5 лет, в том числе 2 года Аштанга - виньяса йогу. В декабре 2014г. окончила учительский курс «Виньяса йога и Йога 23» (Индия, ГОА).
  
С 2013г. обучаюсь в Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины по направлению «Специалист оздоровительных практик» (г. Москва).
2015– 2016 гг. прошла обучение на курсе подготовки преподавателей, который проводит «Аштанга йога центр» и «AgapkinYogaStation» (г. Москва). 

Дипломная работа на тему «Особенности проведения утренних занятия по хатха йоге в группе среднего уровня сложности для женщин, находящихся в климактерическом периоде с акцентом  на развитие координации и рук».  

С 2008г. работаю в Новосибирском областном детском клиническом психоневрологическом диспансере специалистом  по социальной работе.
 

О йоге

Йога для меня – это образ жизни. Если ты однажды крепко встал на этот путь, уже не свернёшь с него. 

Йога на пути человека способна изменить всё…и меняет! Меняется внутреннее состояние и внешнее, меняется круг общения, предпочтения в еде, деятельность, отношение к каким-то вещам и ситуациям…меняется мировоззрение.
Для достижения положительного результата главное - это отсутствие сомнений, решительное намерение и регулярность практики. Далее остается только наблюдать за чудесными метаморфозами, происходящими в твоей жизни, и наслаждаться этим.