Приглашаем на наполняющую практику Йоги и Медитации под ТИБЕТСКИЕ ЧАШИ и ГОНГ!

Приглашаем на наполняющую практику Йоги и Медитации под ТИБЕТСКИЕ ЧАШИ и ГОНГ!

3 декабря 17.00 – 20.00

В древнеиндийском трактате написано Весь мир - звук! Всё в мире, даже самая плотная материя производит вибрации и каждая клетка человеческого тела рождает вибрации, обмениваясь со Вселенной, которая тоже есть  вибрации.

Но мы можем вибрировать на высоких частотах и быть в гармонии со Вселенной, а можем на низких, и тогда кажется, что весь Мир против нас, и тело начинает рассыпаться.

Когда у нас плохое настроение, нет сил и энергии - это значит, что мы вибрируем на низкой частоте. Или что наш музыкальный инструмент не настроен и фальшивит.

Как же вернуть телу изначальную гармоничную настройку? Да, человеческое тело можно настраивать как музыкальный инструмент!

Гонг-медитация  – это глубокое погружение вглубь себя и остановка беспокойных мыслей. Звук гонга и поющих чаш помогает отключить ум и освобождает от привычных паттернов мышления и действий. Это чудесная возможность услышать свой внутренний голос и свои истинные желания.

На физическом уровне звуки гонга и поющих чаш приводят к полному расслаблению тела, снятию зажимов,  гармонизации работы эндокринных желёз и всего гормонального фона.


Ждем на нашу чудесную целительную практику йоги и звукотерапии с 18 поющими чашами и гонгом!


Вас ждёт:

  • Дыхательные практики и мягкая медитативная йога направят ваше внимание в тело, вы заземлитесь и ощутите момент "здесь и сейчас"
  • Практика арт-терапии "цветок жизни" под звуки поющих чаш сгармонизирует и  уравновесит ваше внутреннее состояние через сонастройку с ритмами Вселенной
  • Звукотерапия с гонгом погрузит вас в глубокую медитацию и позволит очистить и расширить сознание

Стоимость 1500 руб.

Запись обязательна!

Проводят: преподаватель йоги Анна Лопаткина и звукотерапевт Ольга Даниленко